崔医生,我家宝宝刚满5个月,剖腹产,大部分时间吃母乳,每天加一两次奶粉或辅食(最近不爱吃奶粉了)

崔医生,我家宝宝刚满5个月,剖腹产,大部分时间吃母乳,每天加一两次奶粉或辅食(最近不爱吃奶粉了),昨天打疫苗时在儿保科检查:体重6.06kg,身高65.2cm,头围42cm,前囟1.1cm。宝宝除了睡前爱哭闹,其他时间精神很好,也爱吃母乳。儿保医生说前囟小,请问这样有什么影响?家长平时有没有什么该注意的?谢谢。
草莓糯米团子    2014-09-12 10:11

其他回答

你好,可能是宝宝钙吸收比较好引起的,平时多注意规律的喂养,一般宝宝一周半之前卤门愈合都是很正常的。

唐陈一    2014-09-12 10:48