剖腹产刚满月,奶水少不够吃,现在是混合喂养,先吃母乳后吃奶粉,有时候吃过母乳她不吃奶粉,一直哭…

剖腹产刚满月,奶水少不够吃,现在是混合喂养,先吃母乳后吃奶粉,有时候吃过母乳她不吃奶粉,一直哭,也没有不舒服,我心里很烦,不知道怎么办!下奶偏方我都试过了,也按摩过都不管用,跪求办法!谢!

其他回答

你有找过通乳师吗?我是去年9月份生的孩子,满月后也感觉自己的奶水不够,后来就找了个通乳师(一点不痛的)再加上不断的给女儿吸奶,奶水就很多了。有时大人自己会感觉到自己的奶不够,怕孩子没吃饱。其实事实并非如此。只要TA体重身高增长正常,说明你奶水就够。有时你用吸奶器怎么都挤不出来奶,但孩子自己吸却可以吃...饱就是这个道理。你自己首先要保持好心情,要有给她母乳喂养的决心,其次就是要多给宝宝吸奶。尤其要注意,不要刻意的喝很多汤水,那样只会尿多,而不是奶多。你保持平时的饮食,不用刻意喝多水,在吃饭前喝一小碗汤就可以。加油吧,新妈妈,带孩子是件要有耐心有爱心的活。

全部展开 收起
燕静安_5bUx    2015-06-09 06:49