不知道自己怀孕了没?我5月15号例假,27号同房,自己好担心,心理压力很大

如题最近总感觉疲惫嗜睡,而且饿的很快,每天到下午都口干舌燥的,自己心理压力很大

其他回答

你好,以末次月经加个十四五天后才是排卵期,这样算来27号不是排卵期,你就可以放心了,不会怀孕的,不过有的人排卵期会提前的,所以你现在也不用太紧张,可以等到十五号后买试纸来测测,这样就会更准确的。

一般不会 要知道怀孕1颗精子要经历很多道关才到子宫,我跟老婆AA几乎没带什么T主要靠男方自我控制。。。试纸的话几块钱1个 ,尿液滴入,,2到岗就怀孕了 怕的话自己试试吧

买个试孕纸试下就可以了,或者直接 去医院检查

最好去医院检查下,以后还是不要射进去,要不就带套!!!