有过难免流产,最近想要怀孕,在排卵日第二天同房了,心理压力很大,怎么办?/

2年前有过,怀孕了80天枯卵的情况,做了流产的~`

满意回答

你是去医院做排卵检测的吗?要是医生说可以同房的话,说明可蒸们躬以怀孕劣竖啊,那就没问题了,就不用担心了.放松医吊心情很重要的,这样容易受孕.我这个月是检测排卵的,希望这个月能有好消息. 你现在可以开始吃叶酸了,也可以吃暖宫的中药.放心吧!只要各方面都正常就没问题.排卵日同房,几率很高的.希望我们都能中.

匿名用户   2010-06-20 17:26

其他回答

不应该有压力,在怀孕期间,一定要保持心情舒畅,即使有流产等不愉快的事,已经过去了。要面对现在新的环境。要给孕囊直至胎儿营造一个良好的环境。按时做产检。及时咨询医生有关育儿知识。

谢怜双    2010-06-20 17:31