怀孕快四个月了早上吃面条就有点肚子痛是怎么回事呢

满意回答

跟你个人纺厉身体有关吧,要是肚子疼就别恨卜吃了,早上可以熬些小米粥喝。尺敲安

匿名用户   2011-03-06 09:15

其他回答

那就不要吃面条了,可能是反胃吧。

吾茂学_2qzF    2011-03-13 10:34

是不是你的胃不好吃了硬东西就不舒服啊,建议您吃饭之前先喝汤,这样暖胃对身体好啊,饮食忌吃生冷寒凉的食物水果冷饮,不要贪凉啊,对宝很不好的,容易拉肚子吐奶啊,多吃一点补气血的食物,多喝水注意休息

鄞傲菡_8IO8    2011-03-08 10:49

哦,这可能是胎动!记得怀孕期间要记吃喝,不能吃凉性的东西,如猪肉!如果还在痛最好去看下妇科医生,以免带来麻烦!

没事的.也许有点着凉了.子宫收缩吧. 我也怀孕了.也经常肚子有点疼.检查了说没事的 .