刚生完宝宝用产妇卫生巾好还是用成人纸尿裤好?

其他回答

当时用成人的好一点!产后体力不支。腰贴型的方便,吸收量又大!试试找找消毒级成人纸尿裤啊

海琴湾    2019-06-20 13:36

用成人纸尿裤太浪费了,生完孩子会时时的来些恶露的,那么大一片沾一点就得换了。还是用 产妇卫生巾 或者用好品牌的那些加长的也一样,比如苏菲390之类的

仝寒天_84Oe    2014-12-05 10:45

妈妈最好还是用 产妇卫生巾 的好,生完宝宝 恶露会很多,经常换还是好一些,宝宝就可以用纸尿裤,我家宝宝一直用的就是好奇的纸尿裤,睡整夜依然很干爽,没有红屁屁,今年6月好奇金装全新升级了,更超薄10%,更有金牌吸收力,温柔呵护宝宝肌肤妈妈快试试吧!

督明志_zCIO    2014-12-05 10:41