求全国各地区 卫生巾,成人纸尿裤,尿不湿,代理商,经销商,客户,名单,高分送上——扬中九妹公司

淘宝能搜产品样品,百度能搜公司网站。

其他回答

大哥,哪有要全国资料就给分的,现在是信息社会,我从一个学校里弄教师信息都得花钱。我有全国各省各地区的资料,但不可能给你

我是厂家的,我们的资料基本是自己跑出来的,呵呵,还是要自己努力啊,

百度搜索 金色人生成人纸尿裤

推荐你去,中国生活用纸网;专业的生活用纸行业网站。内容涉及:生活用纸行业资讯,求购信息,供应信息,企业招聘信息,求职信息,技术论坛,技术文章等

母婴用户957997667    2011-12-27 08:40

成人尿不湿什么价格?

轩辕清秋_tXqY    2011-12-26 14:15