医生,早上好,请问我老婆刚怀孕两个月,那么她能玩手机?看电视?玩电脑吗?家里的无线路由器对孕妇,宝

医生,早上好,请问我老婆刚怀孕两个月,那么她能玩手机?看电视?玩电脑吗?家里的无线路由器对孕妇,宝宝有影响吗?孕妇应该离开多远距离?孕妇应该每天玩手机,看电视,玩电脑多少时间?无线网要关掉吗?

其他回答

问题分析: 你好怀孕期间建议你最好不要经常的玩手机和电脑的这考虑是有辐射的。 意见建议: 最好少用电脑、 节制上网时间、减少对胎儿的孕妇的辐射、如果不得不用电脑时,要注意与显示屏保持距离。眼睛距显示屏的距离要保持60厘米的距离为好。应加强室内通风,注意坐姿,多到室外走动走动

战晓燕_RaPy    2014-06-11 10:30