防辐射服能屏蔽手机信号吗?

防辐射的衣服是不是能屏蔽手机信号的就是好衣服?什么的牌子效果比较好?

推荐回答

1、手机可测量超高电磁波:可以把防辐射孕妇服把手机包起来一段时间,然后打开,你可以看到手机的讯号格有退减。 2、用手机在电脑屏幕前拨打电话,手机所发出的电磁波会干扰电脑显示器,造成杂波和杂音,这时用屏蔽服挡在手机与电脑屏蔽之间,杂波和杂音立刻消失。 3、首先用手机拨通别人的电话,其次打开收音机、音箱或者把免提电话打开,用手机靠近它们,可以听到的杂音和啸叫声,最后用衣服挡在手机和被测量物之间,这时啸叫声就消失了。 以上实验表明厘涌电磁屏蔽服可以屏蔽掉手机发出的近区场辐射。 4、取一小剑怨战块产品配送的样布,用火点燃后,检查未烧化的部分,成网状的是防辐射纤维,是第三代的工艺。它就是靠这防辐射纤维来屏蔽辐射的。所以防辐射纤维越多越好品牌嘛? 像 添香防辐射服,优加辐射服,十月妈咪,奇妮防辐射服,添吉防辐射服,桑纬防辐射服,婷美防辐射服,爱家防辐射服,糕劳金吉防辐射,哈芬防辐射服等这些品牌 都算的上国家知名品牌,可以根据个人需要来选择

匿名用户   2013-06-21 12:06

其他回答

不会的…

能,有关防辐射衣服的专家说明:专家介绍,孕妇防辐射服的原理就是在衣料里织进金属丝,依靠金属丝的屏蔽作用防辐射,这就好像我们把物体扣入一个不锈钢碗,不锈钢碗将物体包裹得一丝不漏从而达到了防辐射的效果