我想问一下,我刚刚怀孕那个月被狗狗咬了,打针了,但是就是怕怀孕了,所以问了,护士说孕妇都可以打那个

我想问一下,我刚刚怀孕那个月被狗狗咬了,打针了,但是就是怕怀孕了,所以问了,护士说孕妇都可以打那个针?可是我有点担心。
琴琴_RJFL    2014-06-30 22:00

其他回答

怀孕了也是可以注射的,狂犬疫苗不会影响人类生殖细胞的染色体,也不会对胚胎或胎儿的智力发育和身体发育造成影响的,要注射的。

hbwxsxl    2014-06-30 22:00