公司有帮买社保的,怀孕需要到社保局备案的吗

尔易文_y5oI    2014-03-26 08:52

满意回答

不需要的。你葵竖在公司上了保险,社保那边,本身都会金点给你进行登记的。并不需要你自己再去做任何的事。你要怀孕产检,想走社保的话,直接拿医毯逼贵保卡去医院就可以了。

衡丹山_CsdK   2014-03-26 09:20

其他回答

我们这里不用,等你生产时拿着生育险的本子去医院就可以了,等生完后可以把医院的各种单据及你的生育险证一起拿去社保报账就可以,社保会根据你的上年工资基数核算给你的报销数。

青晨曦_UkfH    2014-03-26 09:00