我怀孕了6个月后在香港给宝宝买了美国纽斯曼dha,妈妈的,居然是是日本产的,核辐射啊,怎么办

我怀孕了6个月后在香港给宝宝买了美国纽斯曼dha, 妈妈的,居然是是日本产的,忘了有核辐射啊,60颗吃了现在还是10几颗了,怎么办啊, 对胎儿会有什么影响啊,会不会有辐射啊,好害怕,5555555555,请专家解答

其他回答

美国纽曼斯的DHA是植物DHA,是用Martek公司的海藻提取物作为原料的。Market公司旗下有两款自己的产品,就包括纽曼斯和Life DHA。(该公司于2011年被荷兰Royal DSM N.V.以10亿美元收购)。 由于Martek公司的海藻提取物使用的是正乙烷(一种从石油中提取的化学溶剂,可...参考百度百科),美国有些非盈利组织认为使用正乙烷的海藻提取物对人体来说不安全。所以即使不考虑日本核辐射,也要谨慎使用啊。 均衡的营养结构是儿童健康成长的基础。如果给孩子过度补充DHA,有可能破坏孩子均衡的营养结构,孩子身体可能不会均衡地发展,孩子不但成不了神童,反而有可能变成头大身子小的外星人。

全部展开 收起

怀孕期间 建议最好不要随便买那些东西啊,我媳妇怀孕5个月了除了少许叶酸,啥也没买……不要紧张也不要担心宝宝的营养……真的……其实每个宝宝都很健康的……主要平时的营养均衡就足够了,多做些瑜伽啊什么的锻炼……保持良好的心态 比什么都好……另外核辐射不会影响的,因为即使有少许污染,在你这个大环境已形成了防...火墙了,对宝宝影响不大的……

全部展开 收起

没有事,如果宝宝吃了第一的时候,应该就会出现异常,应为核辐射的传染病是极快的。