无极限产品真能治好子宫肌瘤吗?我觉得象是搞传销

其他回答

保守治疗不能治愈的。宫肌瘤是由于各种原因导致子宫平滑肌细胞增生所引起的一种良性肿瘤疾病,其中可有少量纤维结缔组织作为一种支持组织而存在。虽然是良性肿瘤。但一旦形成。目前采用任何药物的保守疗法,都是不可能治愈。如果在短时间内复查,子宫肌瘤迅速增大或呈是多发性子宫肌瘤,一般建议手术治疗的。以防癌变。

liangdingzhou    2014-05-12 13:48