专家您好: 我家是一对双胞胎女儿,因为不能母乳喂养,所以从出生就

专家您好: 我家是一对双胞胎女儿,因为不能母乳喂养,所以从出生就吃奶粉,到了5个多月的时候,我就给她们添加了米粉,当时她们不喜欢用小勺吃东西,可是不吃我又怕她们营养不好,我知道那个时候应该添加各种她们能吃的辅食了,但是当时我们在她奶奶家,因为 各种原因没能给她们加辅食,所以 就给她们吃米粉。可是她们不会用小勺,我一着急就给她们加入奶粉中,当然奶粉量也不少,现在我们回到家了,鸡蛋,面,稀粥,水果,都给她们吃的,只是还在奶粉里面加米粉,不知道这样吃好不好?最好的办法是什么? 谢谢!
亲亲13    2013-08-30 11:45

其他回答

你好! 可以将米粉加入到奶粉中给宝宝吃,如果宝宝现在添加辅食正常的也可以单独给宝宝吃米粉,用开水调成糊状直接用勺子喂哺。

掌夏波_iaFE    2013-08-30 11:52