怀孕14周血清检测单纯性疱疹病毒1、2型成阳性,Igm98.83和46.63严重吗?宝宝会有影响吗

时初雪_BKHw    2013-03-01 20:55

满意回答

妈妈还宰铜孟是听医生的,医生知道您是孕妇,用药是会谨慎的,母子平安是最重要的。孕期中服药应有医生指导。 孕早期 胚胎中各器官正在发育易受某些药物的影响而发生畸形。有些药物如激素,抗菌素生素,抗疟药,麻醉剂,镇静剂等应禁用或慎用。,毕竟母子平安是最洞侨重要的。亲爱的妈妈,您印饥要忍受了10个月的煎熬,为了家人生下了可爱的宝宝。今后,您的家人会用10倍的努力照顾你和宝宝。

容真洁_dG9p   2013-03-01 21:07

其他回答

疱疹病毒阳性有可能影响宝宝发育的哦,建议亲及早预约13周之前做的早期唐氏筛查

刑紫琼_ytQl    2013-03-01 21:23