我现在该怎么办?怀孕7周,医生给开的保胎药 因为吵架,我老公和我说让我把孩子打掉,恢复好了和我离婚

我现在该怎么办?怀孕7周,医生给开的保胎药。因为吵架,我老公和我说让我把孩子打掉,恢复好了和我离婚!我觉得自从我怀孕了他的脾气更大了,一点也不让着我!我不知道孩子要不要打掉,我舍不得!
橙子_NmKS    2014-08-09 10:15

其他回答

你好,建议亲平时的时候最好多注意些,放松心情,不要总伤心,其实有时候流产是很伤害身体的。

斑驳的流年88    2014-08-09 10:32

两个人再坐下来谈谈。孩子是无辜的

【爱心麻麻】    2014-08-09 10:18

哪有这样当爸爸的,孩子生下来随他姓,也不随你姓。 如果是我,我会问他,孩子不重要吗,他也是一条小生命,如果你认为不重要,马上就打了

得比嗖嗖跟谁俩呢    2014-08-09 10:18