现在怀孕四个月了,霉菌性阴道炎好了大半年了,这几天又开始外阴瘙痒了,各位宝妈有什么建议,医生给我开了点小苏打

现在怀孕四个月了,霉菌性阴道炎好了大半年了,这几天又开始外阴瘙痒了,各位宝妈有什么建议,医生给我开了点小苏打,
京夏柳_uECo    2015-12-26 18:17

满意回答

怀孕期间一些炎症会加重,比如荒脑报为啥说牙疼会导致 流产 ,因为分泌的孕激素雌激法实素之类的会使柿录炎症加重

夷翔宇_Cgm8   2015-12-26 18:41

其他回答

我在怀孕之前一直都有霉菌性阴道炎,这病总是好了又复发,反反复复的,我都没兴趣和老公爱爱。也是因为这个原因一直不敢要宝宝,后来我就开始各种找复发原因,是吃的问题?穿的问题?用的问题?还是我老公乱搞?真的不知道,那么我就一样一样的改,饮食变得清淡,把内裤全部都用开水烫了,内裤和其它东西全部分开晾晒分开放...了,塞的也换成以前没有经常用的,我老公那个也给他用洗液洗了。然后果真康复了,不到一个月居然就怀了宝宝,但是我很担心我上的药那些对宝宝有没有伤害,医生说没有关系,后期停药就可以了。但我还是提心吊胆小心翼翼的,就怕复发,但还好一直到现在没有复发。所以对付阴道炎要从方方面面着手!

全部展开 收起
余成和_ow52    2015-12-26 18:47

那个没事的,我怀第一胎时也跟你一样的症状,医生开了洗的药给我,我洗后好了段时间又复发了,后来就不管它了

邛晴照_0UX3    2015-12-26 18:46

你这是反复炎症,我之前也是阴道炎婆婆买的洁尔阴很管用,再就是尽量少行房事,注意日常清洁就行,单用小苏打不管用的

苍思柔_udpH    2015-12-26 18:41

我之前也是这样的、最好的方法就是勤用清水清洗外阴丶效果挺不错的、宝好不妨也试一下

纪亦凝_fWsS    2015-12-26 18:39