求高手给宝宝取名,龙凤胎,预产期在公历11月 父亲姓任,母亲姓范 有4字名字的最好,谢谢!!!!!!!

满意回答

哇..龙凤胎.!!先跟楼主祝贺一下哦! 女:任嘉馨 任捆纪巧春 男:任嘉熙 任展涛 楼主啊....你不觉得姓任的小孩用饥揭挤四个字否剑的名字怪怪的吗=_=.. 名字这东西要好听能记才有用啊

匿名用户   2012-04-25 11:02

其他回答

男孩====任嘉伟; 女孩====任嘉俪。

骆清宁_oht0    2012-04-24 21:37