我怀孕2个月了,昨晚和男朋友在一起,他喝酒了,也射精了,请问对宝宝有影响吗?谢谢

满意回答

没影响,放心吧,你既然已经怀孕,那么他喝不喝酒对你的宝宝没有影响。只是,前三个月浅豆尽量不要发生关系,宝宝现在还是不稳定期,高潮会引起宫缩然团残,容易流产。四个月以后到七个月这段时间比较安全,可以适当的有露震性生活,但也不要过频。

叶念真_wiOB   2020-06-02 05:05

其他回答

没事

没事的,我和你一样,那时都很担心,宝宝生下来不是很健康嘛!而且那时我经常看电视玩手机呢

母婴用户776336859    2020-10-09 03:41

怀孕前6.7个月都没事的啦~只不过注意姿势就可以了,别太深就好

没有.但是怀孕了.以后就不要ML了..小心为妙