怀孕8周多,为什么,心情还是不好,经常干呕,非常好饿,是不是胃有毛病,需要找中医就诊吗?

麦芽糖的妈妈    2014-05-20 14:14

其他回答

您好,这种情况是属于正常的早孕反应,可不必担心,一般在怀孕6周起伴有恶心呕吐、尿频、乳房刺痛、膨胀和瘙痒感、孕妇容易感到疲倦等症状,可12周后逐渐消失,如果没有其他不适,那么现在可以观察一下就可以了,平时保持情绪稳定,心情愉悦,注意营养和休息,定期做产检即可,祝您健康。

翟丽英医师    2014-05-20 17:47