最近总是恶心,干呕而且来完月经没几天不是怀孕证帐,请问是胃的毛病还是和

最近总是恶心,干呕而且来完月经没几天不是怀孕证帐,请问是胃的毛病还是和生气有关系

其他回答

您好,总觉得 恶心 和干呕是胃的毛病了,有可能和生气也有关系的,有时心情不好身体情况也会差些的,先把自己的心情平稳下来,恶心和干呕的感觉还是有的去检查下比较好的。

剑雁卉_dXvX    2016-04-28 10:33