预产期过了4天,今天检查结果是双顶劲92mm胎心率141次/分腹围332mm 骨股长颈72mm胎盘厚35mm羊水指数165mm

成熟度3级 还没入盆 我是第二胎能顺产吗?

推荐回答

是否能栋射顺产,要看胎儿、胎位、产道,产力这4项是否正常。其中一项不正常顺产不可以。 再就是,第一胎的分娩方式如菜耀泳何。可以间接估计这次的分娩方式。 羊水少偏多,不过已经都到预产期了,应该没问截贵题的。

谢怜双   2020-08-17 07:07

其他回答

第一胎是顺产的吗?胎儿不是太大,如果胎位正常,骨盆不小,生产是宫缩可以,没有缺氧,还是有顺产可能。

禚冰夏    2020-10-23 12:32

数据正常,很多是在临产才入盆。预产期只能参考,前后2周之内都算正常。建议加强监护。