宝妈们有过曾经是宫外孕的吗?有什么症状吗?好害怕自己是

带上幸运草    2016-03-23 17:06

其他回答

您好!如果停经50天左右B超可以鉴别,阴超可以更早些。宫外孕的话会有阴道出血和腹痛的情况(一般单侧多见),如果出现阴道出血要及时就医,可能是先兆流产或是宫外孕的情况,如果什么症状都没有你就在家安心,等到了50天左右做个B超就好了。

cn#BBLGVpuuQV    2016-03-23 22:10