剖腹产恶露多久能没 现在已经19天了 血早已经没有了 但有黄色液体 伴有异味 这样正常么?

剖腹产恶露多久能没。现在已经19天了。血早已经没有了。但有黄色液体。伴有异味。这样正常么?
娜么累呢    2014-05-23 16:29

其他回答

一般的就是半个月左右就可以干净 的。所以你的情况必须注意观察看。此时还是存在炎症的情况。注意抗炎调理。再就是注意局部温水清洗调理。保持局部情况。

tflye    2014-05-23 16:31