我是个身高直有1.4米的准妈妈人很瘦小体重30公斤,请问象我这样的小女人能生出

资逸雅_dfq6    2015-03-27 16:20

满意回答

先做孕前检查吧,其实有了剖腹产的技术后瘦小的人生孩子已经问题不大了,但你这种情况确实有点太瘦小暖丛辨了,所以应该先做检查,但不管怎了躬么样,顺产的可能性不大。主要是检查能不能怀孕,比如涉殖骨盆是不是太窄等问题。祝你检查顺利。

笪英华_egGb   2015-03-27 16:36