东营市胜中社区运输幼儿园钢琴教师收学费后不告而别

近期给小儿在运输幼儿园内报的钢琴班,学费交给幼儿园财务,心想幼儿园办的班,不会有什么问题吧?可等了很长时间也没通知我们上课,我就给那个钢琴老师打电话,一直没人接,然后我就问那些已经开始学琴的孩子家长,他们说七月份的学费刚交上,但是老师不辞而别了,孩子们已经好几天没上课了,打老师的电话也是一直没人接。 我们家长开始着急了,就去找幼儿园理论,这才知道,这个钢琴班只是私人和幼儿园合作办的,幼儿园说自己没有什么责任,真是欲诉无门呀。大家谁有这个老师的消息告诉我们一声吧,怎么着也得把我们的学费退给我们呀。

推荐回答

打电话到教育部门反映情况(如果是油田的幼儿园就往油田教育处打电话,或者打315)潜浅愿,既然是私人和幼儿园合作办的,幼儿园就编倘应该给你们家长一个合理的说团乔法。 总之这事情没有向你想象的那么复杂。多向几个部门反应,或打电话到小么哥,生活频道的生活帮,够可以的。

匿名用户   2009-07-05 00:15