是谁给了河南省驻马店市十二中幼儿园学费乱涨价的权利??

我的孩子今年4岁,在驻马店市十二中幼儿园上学(文化路107国道以西)。昨天幼儿园公布了下学期的学费,由以前的一学期1480元直接涨到了1880元,涨幅之大令人瞠目结舌,令许多家长非常反感。给市教育局反应,他们说嫌贵可以不上。 所以一问:是谁给了驻马店市十二中幼儿园学费乱涨价的权利?? 二问:驻马店市教育局是干什么吃的??

满意回答

教育乱象何时了?? 教育局是吃黄粮的~~~~屎也

歧灵珊_QVGW   2011-06-29 12:28

其他回答

根据了解市区好象都在2000多

羿梓童_Ag4e    2011-06-28 22:47

他们都是一个系统的,现在的社会不好说啊!

垃圾

举报举报!!!!