请问宫颈糜烂等妇科病在医保报销范围吗?怎么报销

好孕妈妈    2013-11-03 12:06

其他回答

一般乡镇医院门诊也是可以报销的,但是县级医院只有住院才可以报销的,同时当天检查的费用也是可以报销的。 更高一级的医院,包括县级以上也是只有住院才报销的,所以你如果是治疗宫颈糜烂,在乡镇医院治疗,无论是否住院,都是报销一定比例的,但是如果是在县级或者是以上医院,只要是不住院是不报销的,同时医院越高,报...销比例金额越低。

全部展开 收起
翁夏之_xMWd    2013-11-05 20:34