怀孕十七周时,因为没有胎心,所以在7月30号做了引产,到现在已经有18天了,可是为什么这几天小腹左

怀孕十七周时,因为没有胎心,所以在7月30号做了引产,到现在已经有18天了,可是为什么这几天小腹左边总会有像抽筋一样,然后又痛,而且有时会发抖,偶尔还会感觉呼吸有点困难,我到底怎么了?有谁知道?
Smileミ淡忘    2014-08-16 01:09

其他回答

建议去医院做个检查

世越妈    2014-08-16 01:45

你也是四个多月做的引产,痛不痛啊,我以前也四个月做过引产,妈呀,那个痛的差点没要了我的命

快乐宝宝281416    2014-08-16 01:26

人流术后多少都有点不适感的,一般1周左右会慢慢好转的,你的情况这么痛,建议你到医院复查B超和血常规,如果没有残留没有发炎的话就不要担心。如果有感染炎症的话需要对症消炎治疗的,如果不及时处理会引起盆腔炎、败血症等情况的。

panshanneng    2014-08-16 01:14