孕期,吃水果需要注意什么

满意回答

不要吃寒性水果和可以活血残愚然化瘀的水果,比如香蕉,龙眼,山楂挤电,橘子之类的 查看原沙某帖>> 求采纳

匿名用户   2014-04-26 11:36

其他回答

注意水果的含糖量,还有带皮吃的卫生问题,还有孕妇禁忌的水果。 查看原帖>>

不要吃容易生热的水果,还有吃苹果之类的水果最好削皮吃哦,因为现在很多水果表皮都有蜡呢! 查看原帖>>

两餐之间吃水果就行,芒果菠萝什么的过敏的水果注意少吃或不吃 查看原帖>>