爱情公寓3中大结局中的美嘉怎么怀孕了?

满意回答

肯定是美嘉的,理由如下:PS:第一张图,美嘉和子乔激情时刻。; ; ; ; 第二张图,美嘉写给子乔的字条,“什么都没做”说明心虚。; ; ; ; 第三张图,电线安装在胸口,在衣服里面,说明激情时刻肯定脱衣服了,完事后贴回去了。; ; ; ; 第四张图,怕子乔留下证据,所以要毁掉。; ; ; ; 第五张图,你坐录们没发现心电图有点像大炮射出弹药吗?(各位邪恶的联想一下~~); ; ; ; 第六张图,“她身体不舒服”说明美嘉确实刚怀孕不久。; ; ; ; 第七张,躲在后面偷听,心虚的表现。; ; ; ; 第八张图,展博要上厕所的玻耻时候美嘉在厕所里手无足措的表现,手里也有东西(验孕棒)拿着。; ; ; ; 是美嘉的,我们可以用排除法胡一菲:没男友,和贤宝宝也没到那种地步。不可能诺澜:就算是怀孕了测孕棒也不会丢在爱情公寓吧。不可能悠悠:最后一集她说了她没怀孕的,而且订婚是因为她是羽毛控啦。不可能宛瑜:绝对不可能,除非走之前丢的,而且一呈相指个月都不倒垃圾桶。想也知道不可能就剩美嘉了:子乔心电图上邪恶的大炮,美嘉看到测孕棒时眼神飘忽不定手脚不自然,就像胡一菲吃醋的那回一样,19集还亲密了一晚上真是邪恶啊,那晚过后美嘉让子乔忘掉发生的事,如果只是接吻摸胸,不至于叫忘掉吧,又不是奸夫在偷情,23集的时候胡一菲还说美嘉不舒服,女人不舒服一般就是那些事呗。

匿名用户   2012-08-15 14:21

其他回答

验孕棒是诺澜的,想个孩子找个爸爸,选定目标是曾小贤,所以在她吻小贤的时候才会说对不起美嘉只是帮他隐藏怀孕是事实

19集的时候,她和子乔

子乔干的吧。。。