头晕眼花,四肢无力,总想睡觉

  头晕眼花,四肢无力,总想睡觉我这几天总是眼睛犯困,干涩,红肿,四肢无力,每次睡完觉眼睛里总是被眼屎包围
郝惜萍_LwhS    2014-09-27 14:26

满意回答

你好,你的问题初步考虑是 贫血 ,气血虚弱, 缺钙 的原因,应该到医院做相关检查确诊。适用于气血队苦双补剂调理一残孟下,如补中益气丸,人参归脾丸等。症状明显的要口服铁剂。最好通过饮食采用食物疗法。含铁质丰富的有报眠挡动物肝脏、肾脏;其次是瘦肉、蛋黄、鸡、鱼、虾和 豆类 。

喜姣丽_9aLY   2014-09-27 14:44

其他回答

这种情况的话考虑供血不足,建议口服 维生素 b6和氟桂利嗪进行治疗平时多休息、保持充足的睡眠,注意饮食,尽量不要吃那些油腻的东西,甜的东西也要限制。如果还不行的话,就要 药物治疗 了。

鄢若南_r0Xd    2014-09-27 14:50

你好根据你的描述请在医生指导下使用泽泻汤加减调理较好同时注意下自我情绪的调理你现在属于痰瘀气滞、气血不足证

严水彤_nh3y    2014-09-27 14:34

你好,你的问题初步考虑是 贫血 ,气血虚弱, 缺钙 的原因,应该到医院做相关检查确诊。适用于气血双补剂调理一下,如补中益气丸,人参归脾丸等。症状明显的要口服铁剂。最好通过饮食采用食物疗法。含铁质丰富的有动物肝脏、肾脏;其次是瘦肉、蛋黄、鸡、鱼、虾和 豆类 。

贸丹彤_N23o    2014-09-27 14:29