最近总是感到头晕眼花,四肢无力

嬴语梦_PDnh    2014-12-30 20:30

满意回答

你好金菜,根据你所说的情况,可能是心脾两虚引起来的表现, 心血不足,心神失养,就会在睡觉时有心神不安的表现,从而造成 失眠多梦 的症状贵厉。而 脾虚 气血不足,就会有四肢无力, 头裁某查晕 眼花的表现。这种情况可以采取心脾双补的措施进行调理,建议服用一段时间归脾丸。

余成和_ow52   2014-12-30 20:47

其他回答

头晕的原因很多,休息不好,精神紧张,也容易引起头晕.还有其他如:颅脑疾病,心血管疾病, 美尼尔氏综合症 (五官科--耳)等,都能引发头晕. 建议:注意休息,必要时到医院作一次,全面检查.

尚娟巧_ejUg    2014-12-30 20:41

你好,根据你所说的情况,可能是心脾两虚引起来的表现, 心血不足,心神失养,就会在睡觉时有心神不安的表现,从而造成失眠多梦的症状。而脾虚气血不足,就会有四肢无力,头晕眼花的表现。你的情况最好去中医院,让医生给你配点 中药 剂调理调理。

植洁玉_krzy    2014-12-30 20:35

你好,引起头晕常见的病有高血压, 低血压 , 贫血 ,鼻炎,颈椎病,脑供血不足,美尼尔氏综合征、休息不好等,建议到正规医院神经内科就诊做颈椎片、 血常规 、血糖、血压等检查,明确诊断再治疗。

昝新美_fHgW    2014-12-30 20:33