有没有治疗孕妇皮肤过敏的药??求大神帮助

症状是 先是液下起一些小疙瘩,然后是手臂,再然后就是全身,抹什么也不管用,希望大家给予一个好的解决办法!非常感谢,是孕妇!!!!
裴德昌_mTT5    2014-04-27 20:59

满意回答

我那时候也是过敏,去皮肤科看了下,医生给我开某糕遮了钙和维C,是推针的那种,很快就好了,这种针对胎儿没有影响的.你最好问一医生去.东西不要乱抹遮露呀,有很多外用的药密堡是对胎儿有影响的.我那时候是用盐加茶叶,用开水泡开清洗,你可以试试看,这样会不会好舒服点.

匿名用户   2014-04-27 22:19

其他回答

有的孕妇会有一段时间有过敏现象,不过这种现象不会持续太久,不用担心,过一段时间自然就好了