试孕纸测出一深一浅

事后72小时吃了紧急避孕药  上个月22号的事  24号早上吃的药  今天测的
点击展开

满意回答

一测就马上出现两杠吗?有时是假阳性

匿名用户   2019-10-19 16:26

其他回答

用晨尿在测试一下,如果还是出现以上情况,就说明怀孕了

等到早上用晨尿在测试一下吧,这个应该是有误差的。如果晨尿测试显阳性,到医院检查吧

别云蔚_983C    2020-03-30 15:16

你好:有正常的性生活就不能排除怀孕的可能,但是早孕试纸的敏感性较强,往往受外界因素的影响使结果出现误差,只能作为早孕的筛查没有诊断的依据, 在性生活后1周如果怀孕的话通过血HCG能够检查出来。

栗若淑_ccl3    2019-12-09 15:13