我想知道现在胎儿畸形率高吗?又是怎样导致的,请专家帮忙回答,重点是畸形率高吗?

满意回答

其几刺北率跟你抽中500万大奖的几印稼某率一样。胎儿畸形主要是基因突变,主要分先天和后天。先天主要是父母的基因组配对出错,或宰然是配对后有一方的带病基因为显性。后天主要是准备怀孕前,男子吸烟饮酒,使用激素类药物。孕妇怀孕后也应尽量避免辐射、化学物质等物理、化学刺激,忌乱服药。不过你放心,这个几率很低,孕妇心情良好很重要,一般来说没问题,多注意一些就行。

匿名用户   2011-06-08 13:46

其他回答

总的趋势不低,不过我不是专家。要生育前,尽量避免烟酒半年以上,电脑辐射、电视辐射、手机辐射等危害是不容忽视的,孕妇也得尽量避免感冒、发烧,注意饮食。要想确保婴孩健康,准为人父母们一定要将身体调试到最佳状态,合理休眠,合理作息,合理饮食。