圣元奶粉是否有问题 是否有激素 是否造成女宝宝性早熟我家的双胞胎宝宝正在用急切求助

急切关注.希望给予正确回答

推荐回答

现在还没有一个最终结果。目前的报道意思好像是说有几批批次的出了问题,没有最终说所有的都有问们降题。 在你家宝宝没过劣兵有发现有性早熟情况时,你赶快敢法给宝宝们换奶粉吧。

匿名用户   2010-08-08 08:37

其他回答

我的女儿也喝了一年多了,看来以后都不敢吃奶粉了

你们以为进口的奶粉就好过国产的奶粉吗?进口的奶粉不是按照中国人的体质配置的。我宁可相信中国的东西也不要进口的食品,进口的东西在它们国家就是垃圾。来到中国你们就觉得是宝贝!真少见!

我家欣欣也是从小喝的圣元,一年多了,看到奶粉出了问题,马上就停了,不管最终结果怎么样,先停了奶粉,然后带孩子去正规医院全面检查一下 这些天杀的奶粉制造商!!

我也很急!!!我女儿一直喝得圣元!该怎么办?