我想问下 2008.7月18号生产的这批圣元优聪婴儿配方奶粉900g(0-6个月婴儿适用)听装的奶粉是否有问题?

还想知道淮安圣元优聪婴儿配方奶粉 总代理 联系电话是多少

满意回答

奶粉事件前生产的奶粉最好不要次相喝,尤其像圣元三聚氰胺含量又那么高的奶常剪愿粉,要买就买10月后生产的,10月后的都经过国家严格检验,比进口粉套倘检验还要严格。

匿名用户   2008-11-04 09:59

其他回答

还是自己选择好点。没有什么问不问题的。不是报导了吗?现在含三氯青胺是在范围内的。最近不也出了连鸡蛋里面都含有三氯青胺?外国的没有用过不知道,至少也没有人去调查。

现在国内的奶粉都不可信了,三聚氰胺早在很久就已经检验出来,国家为了利益,置民众生命于不顾。要买奶粉劝你还是买国外的牌子,最好是美国的。

9.12以前的奶粉牛奶都有问题,吃多了有肾结石的,购买时小心点!!