我和孩子的爹没结婚证也没准生证我儿子没出生证明 请问户口怎么上?

阿 结婚证是不可能有的 因为不打算结婚

满意回答

1、没有出生证明,那必须在司法机关做亲子鉴定,证明这个孩子是你亲生的; 2、有了出生证明,没结婚证也可以上户口的,小孩在哪一方上户,就要按当地的上一年平均人收入的三否侨挡倍征收社会抚养费,如果你 那个地区岩纺上一年饥苦的收入水平是3万,那就得准备罚款10万。

匿名用户   2010-03-19 19:11

其他回答

只有靠人际关系了!这样比较简单!只是多花点钱!找法院很麻烦!

如果在你家乡本地有相关部门的好关系,可以私下解决,如果没有好关系,就必须遵守国家法律法规,通过法院,让法律来公正。

没结婚证是绝对不可能上户口的。

用Money+人际关系,没有其他办法。