坐月子做不好!怎么办我是剖腹产的!我跟宝爸都没有经验!不知道怎么带孩子,每天累死了还休息不好!而且

坐月子做不好!怎么办我是剖腹产的!我跟宝爸都没有经验!不知道怎么带孩子,每天累死了还休息不好!而且我的刀口感觉养好很困难了!而且还浑身疼!整个膀子都要碎了的感觉!怎么办!大家给想个办法啊!
我姓李离不开你    2015-01-17 03:23

推荐回答

你好,月件遮子里的时候体质比较弱, 平时需要多注意休息和饮食的,不可以劳累的,如果编破月子做不好容易留下月子病的径局露,平时需要多注意些

命中苦乐   2015-01-17 16:24