我怀孕5个半月时睡带水管的电热毯会影响胎

  我怀孕5个半月时睡带水管的电热毯,没插电,水管很硬,就铺了一层薄单子,我在上边侧着身子躺了一晚上,早晨起来肚子右侧有点疼,这种情况会咯到胎儿吗
彤天青_sSKq    2014-05-14 03:33

满意回答

你好,你打的情况是睡眠的时候姿势不舒恨队服,这样的情况不会影响到胎儿的健康的,你可以放心的。因为胎儿在宫腔内,有 羊水 的缓唉它锈冲,这个外界的不良刺激,是不会影响到胎儿的健康的,所以你不需要担心,另外 怀孕葵蔑 期间定期检查就可以确诊胎儿的发育是否正常的。

厍雁卉_dGSm   2014-05-14 03:33

其他回答

你好,不建议使用电热毯的,一方面有辐射,另一方面电热毯持续的高温,会让胚胎中的蛋白质变形,对胎儿的健康形成威胁;因此最好不要使用,若一定要用建议睡前开电热毯焐热后拔掉开关在再上床,也可以可使用暖空调、电热器或在睡觉时用热水袋放在双脚处等方法取暖。

冯力民 主任医师    2014-01-05 18:02

这个情况应该不会导致畸形,一般的 孕妇 不能使用 电热毯 ,但是如果没有通电,应该是影响不大的,

清清昶_cNVq    2014-05-14 03:55

你好,你的情况对胎儿没有影响的。你不要过于担心,建议您定期检查,了解胎儿的 生长发育 情况。

局宛白_nPiU    2014-05-14 03:54

你好,根据你描述的情况看是不会影响 胎儿发育 的,也不会搁到孩子的。建议你注意休息,增加营养,口服补充钙剂锌剂铁剂,怀孕24-28周三维或四维 B超检查 。

赵恬然_wERE    2014-05-14 03:48