孕妇睡电热毯不好,那睡水暖毯好不好?就是水循环的毯子里面都是水管,可以睡吗?

BABY123小宝马    2016-04-02 12:59

其他回答

海尔水暖毯很好用: 1.温控:普通电热毯调节档位少,冷热波动大,无法精准提供舒适温度。海尔水暖床垫温度调节范围大,如海尔水暖床垫甚至可以做到一度一调,精准恒温水暖。 2.安全:普通电热毯毯体通电,有漏电风险,比较怕水。海尔水暖毯毯体无电,折叠清洗方便,不怕孩子尿床。 3.寿命:普通电热毯易老化...,难维护,安全寿命1-2年。海尔水暖毯采用毯体水循环技术,安全不易损坏,寿命更长久。 4.耗电:普通电热毯一晚(8小时)大约需要1度电。海尔水暖床垫一晚(8小时)大约需要0.5度电。 5.舒适:普通电热毯毯体较薄毫无舒适可言。海尔水暖毯采用加厚面料,尤其是海尔6层加厚20mm水暖床垫,体感更舒适

全部展开 收起
啊~小蓝    2021-02-08 22:56

孕妇可以睡水暖电热毯,目前我们生活中的电磁辐射是无处不在的,电热毯的辐射是很小的。不过最好是加热后关闭使用,以免漏电。

徐勇针灸    2016-04-02 13:18