今年21岁,去年八月份公司要求交的保险,包括生育险,养老保险,还有其他保险,今年五月份怀孕,今年十

今年21岁,去年八月份公司要求交的保险,包括生育险,养老保险,还有其他保险,今年五月份怀孕,今年十二月份要求撤店,请问,撤店后你的生育险还能报销吗?该怎样处理???养老保险必须不停的缴纳吗?

其他回答

生育险在小孩出生前一年内必须是连续不断交才能保险,养老险是可以中断,恢复缴纳后可以续交。你可以打下当地社保中心电话,咨询当地的社保缴纳问题,目前全国每个地方社保政策不统一。有的地方可以以个体名义单独缴纳,有的地方则规定必须城镇职工由单位代缴。

侨安柏_t84R    2014-06-01 21:31