怀孕2个多月感冒发烧到打针,打吊针对宝宝有什么影响????急

愿鍀一人心白守不相离    2014-07-16 20:33

其他回答

孕妇发热感冒是比较麻烦,因为好多药物都是不能用的。至于怀孕后打吊针,是不是会对宝宝有什么影响,这个要看用的是什么物药治疗,一般抗感染的药物,青霉素类和头孢类的副作用比较小,影响不大。 反正怀孕感冒发热原则上处理,是多喝开水,尽可能的不要用药物治疗。

xp3301002    2014-07-16 21:39