怀孕二个多月因为连续几天发烧打点滴,所以身上见红 打针保胎但上厕所时仍然会有点 去医院做B超医生说

怀孕二个多月因为连续几天发烧打点滴,所以身上见红。打针保胎但上厕所时仍然会有点。去医院做B超医生说宝宝发育良好。继续吃药保胎。有没有和我情况类似的。这样对宝宝会不会有影响呢?
放肆的微笑😊    2014-07-08 17:56

其他回答

在怀孕早期出现阴道出血考虑先兆流产了,建议卧床休息、保持心情舒畅,孕酮低者黄体酮补充。

lijie020826    2014-07-08 22:57