怀孕六周五天,便秘四天了,吃不下去,但是又饿 以前从来不会便秘 昨天今天坐公交车开始晕车,特别难受,下车差点吐了 这两天身体很虚,没劲,又吃不下饭!我该怎么办啊

怀孕六周五天,便秘四天了,吃不下去,但是又饿。以前从来不会便秘。昨天今天坐公交车开始晕车,特别难受,下车差点吐了。这两天身体很虚,没劲,又吃不下饭!我该怎么办啊
盛若云_OB4p    2015-07-08 18:31

满意回答

孕期是很容易 便秘 的玻院啊,行们早期还好,越往后, 大便 越难拉的啊,我原来就是这样,大便好些天都不拉啊,也不能吃药物,后来是喝的那个三孩低聚果糖,便便才比较顺的了啊,你最好是喝喝这凡相柿个,然后吃吃红薯粥什么的,大便就会好的

湛语林_98xp   2015-07-08 18:32