兔宝宝取名(爸爸姓肖,妈妈姓姚,宝宝不知男女,2011农历3月28日预产期)

满意回答

这个时间出生的女孩一般比较多,所崭狗以我按照女孩给你起个名字吧,肖姓本为文姓,小月为肖却眼光和编减大气潜孟行,而母亲又姓姚顾子女,女儿偏多。我帮着给起一个吧,肖奕瑶,本身瑶同母亲的姚同音奕代表光明和力量,代表两个人爱得结晶。有道理就采纳。如果是男孩就把瑶改成珧。

匿名用户   2010-12-21 21:56

其他回答

肖雨轩/肖林林/肖洋洋

男孩:肖天豪 女孩:肖熙盈 最好是等宝宝出生,看一下生辰八字

肖遥

司空晗日_4qeF    2010-12-21 21:50