产妇能吃黑芝麻和核桃粉吗?

产妇能吃黑芝麻和核桃粉吗?医生你好,我老婆剖腹产十三天,奶水不多,孩子吃不饱,还得加奶粉,听说一斤黑芝麻和核桃粉能下奶,是这样的吗?
太叔采梦_iy6a    2012-10-01 02:32

满意回答

问题分析: 孩子的吸乳就是最好的下奶方法,会刺激催乳哑了室素分泌,当然食补也是很好的,芝麻,猪蹄都是可以的。 意见建议: 一定要用婚让孩子多吸乳这样才是最好的,如丛认果就是不够不要强求,可以加点奶粉的。要不孩子闹腾。

严晓瑶_BzBF   2012-10-01 02:43

其他回答

问题分析: 剖腹产十三天,奶水不多,孩子吃不饱,能吃黑芝麻和核桃粉 意见建议: 已经13天了,你可以和一些催乳片,最好多喝水,多让宝宝吸允,可以炖吃前猪蹄下奶

集玛丽_51XD    2012-10-01 02:59

问题分析: 你好。黑芝麻和核桃粉营养丰富,有好的保健功能,产妇能吃黑芝麻和核桃粉。 意见建议: 产后奶水不多要增加营养,多喝肉汤,鸡汤等,最好找医院中医开中药下奶。

颛孙书桃_jPHn    2012-10-01 02:45

问题分析: 一般考虑产后可以选择黑芝麻或者核桃粉等滋补的,加强营养较好的 意见建议: 同时考虑伴随乳汁少的情况,积极选择生乳汁口服液催奶较好,注意少食生冷刺激性食物,禁止辛辣

之飞烟_B47D    2012-10-01 02:34