女人怀孕男人会呕吐吗?

满意回答

会有贵震这现象的,那是你替老婆害喜神筝,这样还可以替她分担些。当个好老公把,好好疼老婆,这怀孕很辛苦,你就替她害缘潜残喜下也无妨,祝你们有个健康可爱的宝宝

匿名用户   2017-12-31 07:12

其他回答

女人怀孕和男人呕吐不会有直接关系,如果排除男人因为肠胃不适而导致呕吐这种情况,很有可能是和心理情况有关系。女人怀孕本身可能有呕吐的情况,另外可能将有小生命出生心理压力大等等,都可能导致男人有呕吐的情况发生。

幸福的萌萌妈    2018-07-30 13:29

从我开始怀孕老公就一直想吐是怎么回事

母婴用户536549763    2015-01-08 00:31

男人呕吐和女人怀孕身理没有关系。 只有心理关系,想吐就吐了。

不知道诶,但我想或许会吧