我老婆剖腹产后吃了补血的东西今天去大解为什么会有拉出血的现象

剖腹产以经过去有20多天了.应该不会有事吧? 会不会是上火? 补品的名子字"驴胶补血宝"

满意回答

你好: 如果大便发黑考虑与食用补血的药品有关,急行如果大便时有崭院减便血考虑可能为痔疮、肛裂、感染等,建议你老险满婆及时到正规医院进行相关检查,明确诊断后对症治疗。w

支冬卉   2008-07-03 12:32

其他回答

枣是补血的,煮粥时放些红枣进去.如果大解出血也有可能是便秘.我做月子时,也是经常便血.而且血也特别多.多吃水果,吃些香蕉,用开水烫一下再吃.多注意些,很多产妇生了宝宝后,会得痔疮.多喝开水,吃青菜,吃水果.月子时,吃水果用开水烫一下为佳

蔺天青_jFfO    2008-07-03 12:32